哈工大(威海)發布新中國成立70周年校園明信片
[ 作者:楊勇 來源:攝影協會 瀏覽:10 錄入時間:2019年09月30日 ]


哈爾濱工業大學是一所有著近百年歷史、世界知名的工科強校。1950年回歸新中國政府懷抱后,就一直是國家重點建設的大學之一。哈爾濱工業大學(威海)則是在哈工大搶抓高等教育改革發展的歷史機遇、堅持服務國家和地方的責任與擔當中發展起來的知名校區。

在慶祝新中國成立70周年的特殊日子里,與祖國始終同呼吸、共命運的哈工大人更能從學校的發展變化中深切感受到新中國自成立后取得偉大成就,為此,我們特別設計發布這套喜迎國慶明信片。本套明信片一共7張,分別以哈工大(威海)最具代表性的主樓和近年來新建的樓宇以及校園風光等為元素設計。

昨天,我們是“共和國工程師的搖籃”,今天,明天,我們將不忘初心、牢記使命,堅持“四個自信”,努力培養擔當民族復興大任的時代新人,為實現“兩個一百年”目標而努力奮斗!

敬愛的祖國,祝您生日快樂!

偉大的祖國,祝您永遠繁榮昌盛!

廣大師生校友,祝您國慶節快樂!










相關新聞
ag平台网站