【新中國成立70周年】離退休黨總支舉行紀念徽章佩戴儀式
[ 作者:季振興 來源:離退休工作辦公室 瀏覽:11 錄入時間:2019年09月30日 ]


930日上午,離退休黨總支在離退休活動室舉行“我和我的祖國”主題黨日活動,以發放佩戴“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念徽章”的形式喜迎國慶佳節的到來。校區黨委副書記、副校長趙國亮,離退休工作辦公室主任莫宇宏與在校的離退休黨員參加了主題黨日活動。

離退休工作辦公室副主任、離退休黨總支副書記季振興首先領學了習近平同志在國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式上的講話,介紹了校區近期的主要活動安排。趙國亮、莫宇宏分別為參會的黨員同志發放紀念徽章并合影留念。趙國亮代表校區黨政向廣大離退休老同志表達了節日的祝福,號召大家不忘初心、牢記使命、接續奮斗,為校區發展凝聚最強正能量。

今年101日是中華人民共和國成立70周年的紀念日,我們國家舉行一系列慶祝活動,對此離退休老同志們十分關注。他們之中最年長的校區第一任黨委書記金光同志已經93歲了;大多數同志都是新中國的同齡人,親眼見證、親身參與了中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大歷史跨越,具有強烈的民族自豪感和自信心,對慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動特別關注。

老驥伏櫪,初心不改。參加主題黨日活動的離退休黨員紛紛表示,很珍惜在這個特殊的時刻獲得紀念徽章,將在今后的工作和生活中繼續努力發揮余熱,積極建功立業,為校區發展做出應有的貢獻。










相關新聞
ag平台网站