第八屆迎新師生網球友誼賽成功舉辦
[ 作者:網球協會 來源:工會 瀏覽:13 錄入時間:2019年10月01日 ]

 

9月28日,第八屆迎新師生網球友誼賽在塑膠網球場舉行,來自全校的近三十名師生參加比賽。 

比賽設有男雙和女雙兩個項目。男雙分兩組進行比賽,經過小組循環,每組積分前兩名進入半決賽,勝者進入決賽爭奪冠軍,經過激烈角逐,潘健/王毅摘得冠軍,亞軍由黃健泰/河智杰獲得(學生組合),周文福/趙繼俊、溫建民/吳昌弟兩對組合獲得季軍。女雙冠軍由張曉秋/王麗波奪得, 焦梅菲/秦玉莉獲得亞軍,崔詠梅/高上雯獲得季軍(學生組合)。 

這次友誼賽可喜的是參賽學生較往屆多,比賽水平也有較大提高,特別是男選手今年獲得了亞軍的好成績。這說明我校重視網球運動的普及和發展初顯成效。

這次比賽由校工會主辦、我校教工網球協會協辦。比賽得到了校工會和體育部的大力支持。比賽結束后,校工會常務副主席、機關黨委書記、離退休工作辦公室主任莫宇宏,體育部主任佟艷華到比賽現場分別為冠亞軍頒獎。


                                 校工會常務副主席莫宇宏為冠軍隊頒獎



                                 體育教學部主任佟艷華為亞軍隊頒獎




相關新聞
ag平台网站