哈工大副校長徐殿國來校區調研
[ 作者:張玉芹 來源:新聞中心 瀏覽:10 錄入時間:2019年10月02日 ]

102日,哈工大副校長徐殿國來威海校區調研。哈工大副校長、威海校區校長徐曉飛向徐殿國介紹了威海校區近年來發展情況,特別是規劃建設和后勤服務等工作進展。參加座談和調研的還有威海校區副校長張文叢以及學校辦公室、規劃建設處、后勤保衛處等相關部門負責人。

在主樓1號會議室,徐曉飛圍繞深化教育綜合改革,詳細介紹了威海校區近年來在人才培養與教學改革、科研、學科和師資隊伍建設、國際化辦學后勤綜合改革、校園文化建設等重點工作的進展情況及取得的成績,他還重點就校園規劃、基本建設和擬建工程做了介紹。


主樓1號會議室座談


徐殿國對威海校區近年來各項事業發展取得成績給予充分肯定。他講到威海校區近年來的發展變化令人振奮校區推動新工科建設工作緊扣時代主題,抓住了大好時機,一定要大力發展類似這樣的亮點工作要做好宣傳,要讓校本部更多的中層管理干部和廣大師生深入了解威海校區;校區在人才培養方面成體系、有亮點,在公寓文化建設、學生創新培養和創業引領等方面在一定程度上起到了示范作用,要進一步創造條件,培育大獎,逐步擴大影響力校區提出的“一二三三”特色發展戰略思路清晰,頂層設計很好,一定要圍繞強化海洋特色,集全校之力、匯地方支持,以海空天一體化觀測技術平臺的建設為切入點,推動其他學科向海發力。他表示將大力支持威海校區大修項目的立項,積極推進“十四五”期間威海校區綜合實驗大樓等基礎項目的申報,繼續按照與校本部“統一規格、統一標準、統一要求、統一質量、統一品牌”的標準助力威海校區發展建設。





實地考察參觀


調研期間徐殿國先后實地考察了近年來校區新建的校史博物館、圖書館、竹賢書院和正在建設中的海空天立體觀測技術實驗大樓項目現場,參觀了哈爾濱工業大學威海創新創業成果展、大學生創新創業基地、雷達站以及褚島國家淺海綜合試驗場。記者 張玉芹 /


相關新聞
ag平台网站