徐曉飛校長會見蔡志宏校友一行
[ 作者:校友辦 來源:教育基金會 瀏覽:11 錄入時間:2019年10月01日 ]

9月29日,哈工大副校長、哈工大(威海)校長徐曉飛教授會見了蔡志宏、楊小勇、劉潔等校友。徐曉飛校長對北京智達方通科技有限公司(以下簡稱“智達方通”)向哈工大(威海)經管學院捐贈智達方通多維數據倉庫及預算績效管理平臺系統表示感謝。他介紹了學校的發展建設情況,指出學校的優勢就是人才培養和科學研究,希望校友經常回母校,在“三幫一平臺”校友工作理念指引下,加強校企合作,搞好新產品研發,培養好學生。

  

智達方通總經理蔡志宏表示作為哈工大校友代表,在母校百年校慶來臨之際,智達方通與母校以“校企合作”的模式,將哈工大經管學院在人才培養方面的優勢與智達方通在技術和實踐方面的優勢相結合,共建管理會計智能管理實驗室,培養能夠面向市場、具有實踐技能的管理會計信息化人才是校友回報母校百年華誕的一份賀禮。

智達方通總經理蔡志宏校友、董事聯合創始人楊小勇校友、哈工大(威海)副校長曲世友、校友辦負責人張少太、校友理事會副秘書長葉春生、經管學院院長韓東萍、書記胡永河、院長助理高鵬斌、創業商學院副院長何中兵、會計管理系主任張培英等參加了捐贈活動。雙方舉行了聯合建設管理會計實驗室簽字儀式。

  

捐贈儀式當天,智達方通總經理蔡志宏與經濟管理學院的師生們舉辦了學術交流活動,經管學院100多名學生和老師參與了此次交流,蔡志宏先生現場作主題為《大數據技術與管理會計結合提升企業競爭力》的學術報告,引發了老師和學生們的討論熱情。各位同學和老師對基于多維數據建模、動態智能管理的理念非常感興趣。蔡志宏先生向經管學院的師生們介紹了當前環境下企業管理信息化領域的特點和發展方向,并就一些熱點問題與經管學院的師生進行了交流和互動。


(記者 譚璇月 校友辦 文/圖)

  

 

相關新聞
ag平台网站